男の料理その4

テーマ:ブログ
久しぶりに一人だったので昼食にペペロンチーノを作りました。
至って簡単!!

フライパンにオリーブオイルを入れにんにく・鷹の爪を入れ
弱火で香りが出るまで炒めシーフード投入

麺を茹でたらフライパンに麺を入れ、茹で汁を入れて味を調える。

出来上がり!!



ビールを飲みながらと思ったが二日酔いのためウーロン茶で



にんにくたまらないですね




コメント

トラックバック

この記事のトラックバック URL :
http://blog.tenblo.jp/bisu/trackback/21059

最近の記事一覧

カレンダー

<<      2020/09      >>
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 1 2 3

ブログランキング

フリースペース

ブログバナー

プロフィール

このブログの読者

最近のトラックバック

参加コミュニティ一覧