路地裏つきあかり

テーマ:ブログ
昨日、メーカーさんが転勤とのことで歓送会を開催。
大野屋グループの「つきあかり」さん。期待はしていなかったが・・・。

まずはビールで乾杯。銅製のジョッキでキンキンに冷えてます。


お造りは中トロと甘えび


大隅産のうなぎを使ったうざく


広島産の焼牡蠣とムール貝とズッキーニの炒め物
プリップリッの極旨!!


一押しはこれ、日向鶏の朴葉焼、最高です。


イベリコ豚のステーキもうまかった。わさび醤油で。


〆に旭がにの味噌汁とおにぎり


この他2品程、思いがけずうまくて安いお店見つけた。

テツちゃん島に行っても頑張れよ!!




コメント

トラックバック

この記事のトラックバック URL :
http://blog.tenblo.jp/bisu/trackback/22428

最近の記事一覧

カレンダー

<<      2019/06      >>
26 27 28 29 30 31 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 1 2 3 4 5 6

ブログランキング

フリースペース

ブログバナー

プロフィール

このブログの読者

最近のトラックバック

参加コミュニティ一覧