ラグーンのパテ 2

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ちょっと間が空きすぎてしまって申し訳ございませんエーン(女の子)

前回の続きびっくり
団子状にしてからですが、そこからお客様にお出しするために形をきれいに整えます。
当店は俵型に仕上げます。
それがこちらの写真花


パテを仕上げるときはとにかく早く仕上げることに気を付けています。
なぜなら常温のままだとパテが煮えてしまうからです。
パテをコネコネするときや俵型にする時は特に手の体温が伝わりやすいので
手が触れている時間を少なくするような仕方をしています。
出来上がったらすかさず冷蔵庫へGO踊る音符踊る音符


ラグーンのパテ 1

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今回はラグーンのパテを紹介したいと思いますニコニコ(男の子)
その前に分からない方の為に補足をさせて頂きます。
パテとはハンバーグの生地のことをいいます目
当店のパテは牛肉、玉葱、香辛料、卵 etc..(マル秘.)が入っております。
豚さんは入っておりませんニコニコ(男の子)びっくり
それをコネコネ混ぜてひとまず同じグラム数にして団子状にしていきます。
それがこの写真です。
牛肉自体滅菌処理されていますのでこのままでも食べることができます星
べりーレアですね(笑)



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テラスから鹿児島のシンボル桜島を眺めながらお食事ができる炭火焼ハンバーグレストラン

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