卯の花ランチ

テーマ:ブログ
4月になり、暖かくなりましたね乗ってる音符

花見の季節も過ぎ、新しいスタートをきった方がおおいことでしょう桜咲く

さて、当店ラグーンでは先月好評の春ランチに続きまして

四月限定卯の花ランチを始めましたチョキ



ハンバーグのトッピングは

桜島鶏の唐揚げ黒胡麻ソース
がけとってもびっくり

黒糖、黒酢、黒胡麻をブレンドした

当店オリジナルソースですキラキラ3つ

セット価格通常¥1,600が

特別価格¥1,300になっていますアップ

健康、美容にもいいこのオリジナルソースを

使用した唐揚げと

牛100%のハンバーグのコラボレーション

是非、お試し下さいペコペコ



プロフィール

lagoon

テラスから鹿児島のシンボル桜島を眺めながらお食事ができる炭火焼ハンバーグレストラン

ホームページ

最近のコメント

最近のトラックバック

参加コミュニティ一覧