炭火焼き黒豚肩ロースのハムステーキ

テーマ:ブログ
お久しぶりですペコペコ

雨ばかりで、じめじめした日がつづきますね傘(青)

早く梅雨が終わればいいのにと思う

今日この頃ですダウン

さて、今日は当店の新メニューを紹介しますチョキ

炭火焼き黒豚肩ロースのハムステーキ!!



自家製スパイスにつけ込んだ肉を

じっくりローストし、

3日ほどかけて仕上げた黒豚のステーキ!!

単品で¥1、600-


後日、また新メニュー紹介しますキラキラ3つ

乞うご期待とってもびっくり

プロフィール

lagoon

テラスから鹿児島のシンボル桜島を眺めながらお食事ができる炭火焼ハンバーグレストラン

ホームページ

最近のコメント

最近のトラックバック

参加コミュニティ一覧