レアでも食べられるハンバーグは厳選された食材と安全管理の下に、お肉はすべてクリーンルームで滅菌処理された商品ですので、どうぞご安心してお召し上がり下さい。
私たちの仕事は、毎日ハンバーグを手でこねることから始まります。
俵型のハンバーグは炭火で香ばしく、炙り焼き。仕上げは熱々の鉄板でレア、ミディアム、ウェルダン、それぞれお客様のお好みの焼き加減でセーブさせていただきます♪

炭火焼き黒豚肩ロースのハムステーキ

テーマ:ブログ
お久しぶりですペコペコ

雨ばかりで、じめじめした日がつづきますね傘(青)

早く梅雨が終わればいいのにと思う

今日この頃ですダウン

さて、今日は当店の新メニューを紹介しますチョキ

炭火焼き黒豚肩ロースのハムステーキ!!



自家製スパイスにつけ込んだ肉を

じっくりローストし、

3日ほどかけて仕上げた黒豚のステーキ!!

単品で¥1、600-


後日、また新メニュー紹介しますキラキラ3つ

乞うご期待とってもびっくり

コメント

トラックバック

この記事のトラックバック URL :
http://blog.tenblo.jp/hb-lagoon-kagoshima/trackback/15573

プロフィール

lagoon

テラスから鹿児島のシンボル桜島を眺めながらお食事ができる炭火焼ハンバーグレストラン

ホームページ

最近のコメント

最近のトラックバック

参加コミュニティ一覧