野菜たっぷりの日替わりランチや、手作りのケーキがおすすめのメニュー。
   日替わりランチは、お弁当としてテイクアウトできます。
   珈琲豆は可否館のオリジナルブレンドを使用。
   館長の淹れる美味しい珈琲を目指して、日々格闘中。
            
   ★☆★カフェ&ビールバー” サンビオラ” 12月10日オープンしました!!★☆★
 ★☆★夜の営業を始めました!!{17:00~21:00/日・月休み}★☆★


  
   ※月曜日定休(夜は日・月休み)
   ※10月9日(日)はランチをお休みいたします。

アースデイかごしま2010

テーマ:ブログ
4月17日・18日にアースデイかごしま2010がありましたが、
チチビスコもちょっぴり参加してきました。。
毎度事後報告でスミマセン。。。ヒラアヤマリ


今回はオーガニックな素材を使ってピースフルなショートブレッドを作りました♪





ショートブレッドは今後お店でも販売を考えてますウインク(女の子)

コメント

  1. 2010/04/28 17:37
    はじめましてッ

    か・・・カワユイッッッ(><)食べるのもったいなぃ~
  2. 2010/06/01 16:46
    nori☆noriさん

    (毎度のことながら…)お返事が送れて申し訳ございません。
    コメントいただきましてありがとうございます!!

    いろいろなテイストや形を試行錯誤しながら、ショートブレッドの開発は進んでおります。。。

    パッケージが決まり次第、販売を始めますので、
    どうぞよろしくお願いいたします♪

プロフィール

ビス子

天文館のカフェ・チチビスコの
雑用係です。
主な仕事はお花の水やり。
ちなみに、
父がオーナー。
弟が料理長です。。。

最近のトラックバック

参加コミュニティ一覧